依莲的博客

我和春天有一个约会

2017-02-17 08:47

[  心情: Happy ][ Listening to 状态: Listening to  ]

我喜欢春天,春天就像一个小姑娘,胆怯,羞涩的。春姑娘开心,桃花,杏花也开始微笑了,小草就是她们笑起来,脸上那弯弯的小眉毛。
春天的气息是清新,香甜的,春姑娘的小手是春风,温柔,暖暖的,经过她用手轻轻地抚摸,风儿一缕缕,挑出了树枝上的小嫩苞。柳树的头发,长长的垂下,啊娜多姿地扭着小细腰在跳舞。小蝴蝶打扮得花枝招展,还有小蜜蜂唱着歌儿,活泼可爱在辛勤的忙碌。杜鹃在放声歌唱,牵牛花,狗尾巴草还在静静地等待。这时,我看到了,有几只大眼睛的晴蜓,匆匆地从地的这头,突然,飞到地的另一边去时,可是,小蜗牛还是慢悠悠在树叶上赶路着。
一年四季中,我最喜欢春天,我好想做春天的一滴小雨雨,可以张开微凉的小嘴,俯视地,从天空飘落下。雨水润湿了大地,种子,从此,在发芽。我也好想光着脚丫走在村庄后面的山坡,或者,走在小河边,吹吹风.......。
我很喜欢春天,天空蓝蓝,水清清,这时,我看到有几小朵白云,从山的那边,欣然投入故乡,它的怀抱。

请使用以下网址来引用本篇文章:

http://yizitong.org/trackback.php?e=50455

   

作者 留言
这篇文章没有任何回响。
从以前的帖子开始显示:   

北美枫 首页 -> 博客群 -> 依莲的博客 -> 我和春天有一个约会