用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 健康与美容 发表新帖   回复帖子
万病治疗,排毒为先
PAIDU
秀才


注册时间: 2011-10-09
帖子: 139

PAIDU北美枫文集
帖子发表于: 2012-04-06 00:55    发表主题: 万病治疗,排毒为先 引用并回复

排毒使你多活几十年
人体细胞可以分裂50次.每分裂一次需2.4年的时间, 以此推算, 人的寿命本应该120岁, 而中国人平均寿命不到80岁, 究竟50多年的寿命被谁偷去了, 被疾病偷走了空气,饮用水,食品污染以及人体营养过剩无法代谢到体外等诸多因素,造成大量毒垢累积在人体,给人体五脏六腑器官造成很大压力,引发各种疾病和衰老。现代医学认为人体90%以上疾病和衰老,跟体内越积越多毒素有关,毒垢是万病之源,是我们人体内定时炸弹,随时都有可能爆炸,引发各种恶性病变,如肿瘤,癌症,因此每个人都需要排毒。而且刻不容缓,清除体内毒垢,还原健康人体,消除疾病隐患,标本并治,活到120岁,就不是梦. 因此实现人体内脏全面深层排毒垢是预防一切肿瘤,癌症和大病的唯一措施.
.
五脏六腑皆有毒,万病乃因毒垢起


在我们自认为医学高度发达的今天,癌症、肝病、心脑血管病的发病率却越来越高,这一现象引起了医学界的广泛关注,经过不断的研究和探索,医学专家们揭开了隐藏在多发病、慢性病、突发病的幕后真凶——体内毒垢!

毒”——中医将所有人体不需要的、过剩的、不能顺畅排出的东西都统称为毒。

毒垢”——人从出生那一天开始,每天都会有一些代谢不出去的物质残留在体内,毒素长年累月层层沉积,牢固的附着在五脏六腑各个器官组织细胞上,就像茶壶上的茶垢一样,形成不易被冲刷和代谢掉的毒垢。


心、肝、脾、肺、肾五大系统内的毒垢就是中医所说的“五毒”。


正常状态下,人的消化、吸收、代谢过程是平衡的,就好比一个洁净的小区,有上水、排水,有管理、保安,有垃圾清运。但是,生活在充满污染的环境与忙碌生活压力下的现代人,几乎无法摆脱饱食、娱乐等等的诱惑,高脂肪、高胆固醇、高热量、高盐、高糖、低纤维以及化学添加剂的滥用等等,在心、肝、脾、肺、肾五脏以及血液循环系统和淋巴系统之中积聚了大量的、严重伤害人体健康的“毒垢”,这些毒垢不仅会淤堵了生命的通道,污染自身的血液,而且会干扰人体的新陈代谢能力,影响人体最重要的解毒和排毒器官——肝、肾的正常工作,使人体处在一种毒素“进”多“出”少的状况,引发多种常见病、多发病和疑难杂症。因此,中医和现代医学都认为,毒垢就是万病之源!


你的病为什么总也治不好?毒垢让营养品和药品“失效”


好多经常吃药或者营养品的人,会发现药的作用越来越小,营养品越吃越不吸收。不是药物治不了病,不是营养品滋补不了身体,而是过多的毒垢让营养品和药品“失效”!毒垢不仅占据了脏腑的空间,而且干扰身体自然的新陈代谢过程,不断腐蚀着脏腑的健康,使脏腑处理和吸收新进物质的能力变弱,此时,吃再多再好的保健品和药品,身体代谢力弱,代谢不彻底的副产品留在身体里面就会变成毒素!使人体处在一种毒素“进”多“排”少的状况,毒素越积越多,疾病怎么可能好呢?只有排出毒垢,把身体清空,恢复身体的吸收和代谢能力,才可能让营养品和药品发挥作用。


慢性病为什么越治越多?


为什么人越老各种慢性病就越多,就是因为五脏被沉积已久的毒垢淤堵、侵蚀的结果。毒垢沉积在不同的器官,导致人体的新陈代谢能力越来越差,久而久之就产生了多种病变。疾病绝对不会是昨天晚上突然从天上掉进了你的身体,第二天你就生病了,疾病是一个积累的过程。人们只重视治疗已发现的病症,却忽略了潜在的疾病。暂时没有发病,并不代表没有毒垢的存在,只是没有积累到表现出疾病的程度。但是随着不断吃药(药毒是纯化学性毒素,是损伤人体最厉害的毒素之一),药毒不断沉积于身体,使许多部位的毒垢积累到了临界点,疾病开始——爆发出来。这就是为什么一旦得了某种疾病,其他疾病就接二连三的来了,究其根源就是毒垢在作祟!
只有全面清除五脏六腑的毒垢,才能阻止疾病的蔓延,才能真正拔掉疾病根源。
很多看着健康的人,会突然得大病?毒垢是健康人的“暴病地雷”

我们经常会发现自己身边的人,看着健健康康,有的还很年轻,在没有任何征兆的情况下,就会忽然得了癌症、脑溢血、心梗等疾病,不久就离开了人世,也有人看着好好的,几天不见就搭了支架,就脑中风偏瘫在床了。而这些在二、三十年前,是不太会发生的,现在由于环境污染,食品农药、化肥、高脂肪、药物等毒素的大量侵蚀人体,使这些以前很少见的病,却变成了常见病、现代病。毒垢就像是地雷一样,埋藏在身体各处,积累到一定程度,就会引爆,让人措手不及!早在2千年前,《黄帝内经·素问》就说过:“圣人不治已病治未病,不治已乱治未乱”意思就是说,健康人要防患于未然,千万不要被自我感觉的健康表象所蒙蔽!

谁偷走了我们50年的寿命?毒垢使细胞寿命缩短一半

根据美国丹佛大学海尔弗利克的细胞分裂学说:人的胚胎细胞分裂一次是2.4年,一个细胞可以分裂50次,如此计算人可以活:50x2.4=120岁。然而由于毒垢的损伤,细胞分裂周期大大缩短,有的甚至缩短到1.24年,50x1.24=70岁,所以中国人的平均寿命只达到70岁,而事实上有的人连70岁都达不到。

排出毒垢,一身轻松!


人体具有了不起的神奇能力,它包含了种类繁多的高效率的自我保护和修复机制。慢性病和不治之症绝大多数都是代谢类疾病,而身体代谢能力的受损与体内毒素直接相关。因此专家指出:排出五脏毒垢,提升身体的代谢能力,对于各种疾病的快速治愈和亚健康体质的改变有着根本性的意义,对人体健康会产生十分重要的作用,归纳为以下五个方面的作用:


减少毒垢对脏器的腐蚀,减轻脏腑负担


毒垢使脏腑负担越来越重,就像病牛拉大车,排出内脏毒垢后,身体会感觉前

所未有的轻松,吃饭很香,睡眠很好,神清气爽,这就是脏腑毒垢排出、负担
减轻的最直接表现。

阻止器官病变,减少预防并发症


毒垢就像铁锈一样,腐蚀脏腑器官,引发器官的病变,清除毒垢有助于恢复器官功能,增强人体自愈力,阻止疾病的恶化,减少和预防并发症的发生。

促进营养品和药品吸收,缩短慢性病康复进程


毒垢清除之后,体内逐渐变成空杯状态,代谢力和吸收力增强,营养品和药品才能被身体吸收和利用。

预防重大疾病的发生


毒垢不仅腐蚀脏腑,更会污染血液,让身体的代谢能力越来越差,体内堆积的毒素和垃圾越来越多,成为文明病和现代病的主要病因,定期扫除毒垢地雷,可以减少由高血脂、化学性肝损伤引起的心脑血管、肝病、糖尿病、癌症等重大疾病的发生。

延长寿命


人体由器官组成,器官的寿命决定人体的寿命,排出毒垢后,器官寿命延长,人体寿命自然延长。
返页首
阅览成员资料 发送私人留言
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 健康与美容    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。
Sabob.com