用户:  密码:  自动   忘密 注册注册
博客群博客群    博客新闻博客新闻   常见问题与解答常见问题与解答   
搜索搜索    成员列表成员列表    成员组成员组    照相簿照相簿 
 树型主题—淡雅
北美枫 首页 -> 北美之音 Voice of North America 发表新帖   回复帖子
ZT:留学生柳乾遇害一案:目击者介绍经过
唐伯虎
秀才


注册时间: 2006-12-26
帖子: 120

唐伯虎北美枫文集
帖子发表于: 2011-04-17 20:04    发表主题: ZT:留学生柳乾遇害一案:目击者介绍经过 引用并回复

来源:51 网/ 约克论坛 作者:J小佳
51编辑注:留学生柳乾遇害一案,引起社区关注。网友J小佳在约克论坛转发一帖(原帖作者为“evil_lucifer”),根据内容看,作者是本案知情者之一。网友J小佳希望“更多的人看到,能更快的找到凶手,也请有线索的人,马上给警察局提供吧”。

——————————————————
你们有权利去知道

不知道用什么样的心情在这里发帖,但我只想把我知道的告诉你们。

她叫柳乾,一个来自北京的女生。她给我的印象是礼貌 刻苦 和节俭,我不知道这样形容她是否恰当。但是到现在为止,我仍然不肯相信,就是这样一个做饭切菜时都小心翼翼害怕打扰到他人,家里没网上时为了准备考试晚上 11点都敢一个人去图书馆,逛街买东西永远是看的多买的少的女生,居然会被一个连畜生都不如的白人在自己的房间内强暴和杀害! 这个狗娘养的世界是怎么了!!!

2011年4月15号凌晨1点30左右,谁都不知道这个畜生是怎么进入house的。当时的柳乾正在和国 内的男友视频,这个畜生闯入了她的房间,随即夺走了她的手机并摔到了地上,然后······· 我并非亲眼所见这些,只是当时有一个在大洋彼岸的男人,一个满心欢喜地和自己相恋7年的女友视频的男人,亲眼目睹了这惨绝人寰的一幕。 我不敢去想象,当时的他是怎样的一种绝望,目睹了这一切却又无能为力。

但就是这个男人,从1点40A.M左右开始发疯地给他所认识的柳乾 的朋友留言求救,可是那个时间,大家都已入睡,没有一个人发现这个男人的留言。可就算是这样,他仍旧不停的发,我不知道他就这样发疯绝望地发了多久,他从柳乾的人人网上的照片中找到了那个畜生,贴在了自己的人人上。可是在我弟弟发现留言的时候已是早晨8点30。

当房东接到我弟弟电话后赶来已 是10点半,当房东开门,我冲进去时感觉仿佛天倾一般。 那个曾经和我们有说有笑,一起洗菜做饭的她,却已经趴在了冷冰冰的地板上。她头发凌乱,睡裙被人推到了胸部以上,脚边是被人脱去的内裤,旁边还有一片带血 的卫生棉。 我不知道可以用什么言语去描述当时我的感觉,腿发抖地快要站不住,我拨打了911却颤抖地连一个单词都说不出口,我冲上楼找到室友到basement帮 我,当室友依照911的指示,抬她的头时,我整个人仿佛快窒息一般,我永远都忘不掉,那地板上不仅仅是血,还有泪水! 那不是水! 是泪!她的手向着房间门口,她是想求救!我看着室友的表情,我已经知道了结果,可是我不想相信。

警察来了,隔离了现场,隔离了所有在场人 员,我们被带到了 31divison 做口供,一去就是整整12个小时。做完口供后我问过detective她怎么样了,他说柳乾已经死了,这已经是谋杀事件了,我追问她的死因,可是他们不愿 透露。 脑袋里全是我进房间时看到的画面,我不相信她受害的时候没有任何的打斗声和呼叫声,可在口供后通过跟室友的交流,有人说大约在1点钟到2点钟期间听到了 basement的laundry的烘干机在响,可是在那个时间点谁都不会去洗衣服,只有一种可能就是那个畜生开烘干机,噪音掩盖了并且凶手行凶时捂住了 她的嘴。

据柳乾的朋友说,凶手曾今与柳乾住在同一栋house里,凶手一直在追求她,她拒绝了,可是骚扰短信一直不断。

今 天看到她两天前校内状态,心里很难受。她说她好想回国,好想家,好像回去吃和玩。 为什么就这么不公平。她才23岁,人生才刚开。入室强奸杀人,凭什么她就要遭受这种罪! 还记得她憧憬在加拿大名牌大学读media master degree 时的样子 可是转眼间就被这个国家的人渣毁灭了。像这种在中国枪毙100次都不够的人渣,如果被抓获判刑却可以在这个人权至上的国家的监狱里舒舒服服的度过余生。因 为这里没有死刑。

我记得那天警察包围house时,匆忙赶来的柳乾的朋友,那些中国兄弟姐妹,他们大声地跟警察说,我们有照片,我们知道凶手是谁。愤怒和伤心让我们的心跳同步,虽然我不认识他们,可是我知道这一刻我们都为着抓捕凶手而全力以赴。

我不知道警方什么时候能抓住这个凶手,我也不知道加拿大的法律将怎样给予这个可怜的女孩应得的公正。 此刻我在这里诉说我所了解的一切,因为你们有权利去知道。同时也希望所有的中国同胞们,可以在这里平平安安地生活和学习。

柳乾 安心的走吧 在那边记得对自己好一点。



原文出自:http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-2226318.aspx

——————————————————

51编辑注:原文作者 “evil_lucifer” 上述文帖后跟帖确认此文为他在校内网所贴,此前他还在论坛发布了以下文帖,希望知情的同学跟柳乾的爸爸联系:

以下为原文:

我在校内上转了柳乾的消息,有一个她的国内的同学叫做廖扬的跟我联系了,让我恳请知情的人跟柳乾的爸爸联系。

这个女生的父亲叫 柳建辉,电话 011-86-10-62809376。

廖扬(在美国),1-757-505-4688

请知情的同学联系一下,因为领事馆在等警方的消息,然后警方什么都不知道。

其他人帮忙顶一下



原帖地址:http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-2226300.aspx
返页首
阅览成员资料 发送私人留言 博客
从以前的帖子开始显示:   
表情图案
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
更多表情图案
1页/共1页           阅读上一个主题 阅读下一个主题    
北美枫 首页 -> 北美之音 Voice of North America    发表新帖   回复帖子
跳到:  
凡在本网站发表作品,即视为向《北美枫》杂志投稿。作品版权归原作者,观点与网站无关。请勿用于商业,宗教和政治。严禁人身攻击。管理员有权删除作品。上传图片,版权自负。未经许可,请勿转载。
Sabob.com