历史  历史小说  古典小说  经书  小说评鉴  诗歌评赏  影视  音乐  体育健身  经商职管  人文社科  百科学 

  群星荟萃
  阅读 群星荟萃 作品!!!


  电影和电视的合称。
  影视后期
  影视后期制作就是对拍摄完的影片与或者软件做的动画,做后期的处理,使其形成完整的影片,加特效,加文字,并且为影片制作声音等等。后期软件具体可以分为平面软件、合成软件、非线性编辑软件、三维软件。后期软件有很多,就单纯的非线性编辑软件就有很多种。应用情况主要是取决于用的是什么采集卡(必须是支持卡的非线性编辑软件)。合成软件:AE、Combution 、DFsion、Shake等,各有不同分别是层级与节点式的合成软件(前两个是层级后两个是节点式)。三维软件:3D MAX、MAYA、和Softimage、Zbrush等。
  影视的历史
  数字影视行业,这是一个新技术带来的新领域,新媒体将传播载体从广播电视扩大到电脑、手机,将传播渠道从无线、有线网扩大到卫星、互联网,并呈现与广播电视有很大不同的传播方式,更好地满足受众多层次、多样化、专业化、个性化的需求。我们面对的影视媒体将是包括电视、手机、网络的综合媒体。
  自19世纪末第一部电影的产生到今天,影视行业的发展已有了一百多年的历史。随着时代的发展和科技的进步到今天信息时代的到来。数字化网络的发展,广告的创新和电视的包装是得影视片头越来越多的出现在我们的生活中。
  影视制作行业是在信息产业飞速发展和市场竞争日趋激烈的条件下应运产生并发展壮大的,我们今天所处的这个时代就是信息的时代,影视传媒得到了空前长足的发展,由于全球的一体化的发展使得市场足见消失了国界,使的竞争更加激烈,所以影视传媒就成为在今天信息时代成为宣传的最佳方式,随着国家对影视传媒的重视,采取了一系列的优惠政策,使的影视传媒有了更大的发展空间,从而迅速的发展扩张其在传媒市场中所占有的分量,而且随着网络发展,电影的网络化使影视制作对人才的要求进入了空前的阶段,出现了几何级的增长,同时各级电视台对影视制作的巨大要求是的影视行业出现了很好的就业前景与商机是无可限量的。
  今年,教育部将把学生的就业率纳入到高等教育评价体系中。对于就业压力较大的部分女生、家庭经济困难的学生、长线专业的毕业生以及登记待就业的毕业生来说,还将得到特别的关心和帮助。
  对于高校毕业生来说,应该多参加一些职业见习。今年,劳动和社会保障部将会把高校毕业生职业见习试点扩展到更多城市,想参加职业见习的毕业生朋友要多留意这方面的信息。此外,您还得多留意有关新职业发布的信息,因为劳动和社会保障部今年将开发更多适合高校特别是高职院校毕业生从事的知识技能型职业岗位。最后还要提醒那些毕业半年后仍未找到工作的朋友,您可以到当地的劳动和社会保障部门进行失业登记,登记后就可以享受免费的就业服务了.由于我国进入了WTO之后。我国的电影、电视业就面临着西方发达国家电影和电视业的冲击,使的我国的电影和电视业面临严峻的挑战。使得我国将大力发展影视业和影视传媒来提高我国在世界市场中的竞争力,从而很多的广告设计公司,动画设计公司,影视包装公司蓬勃发展,使得对从事影视传媒人才需求量增加,同时对影视传媒人才的技术和对软件的操作能力有了更严格的要求,使得很多熟悉后期制作的人员有了很多的就业机会,数码影视制作技术是一门基于计算机图形技术基础上的衍生技术,其核心技术为独特的思维创意、数码影视软件的应用与新型计算机的结合、新的计算机图形解算方法及数码影视产品的应用开发。许多人接触到影视节目制作是从三维动画开始的。




评论 (0)